19:02 

три заявочных коротыша

макфарланд
разносторонне недоразвитый
на заявку шерлок/лестрад "не могу дышать"

- Дыши, - в отчаянной злобе шипит сквозь зубы Лестрад, сжимая в пальцах влажные черные кудри, шипит прямо в эти безупречные, синюшные губы, - ну же, дыши, придурок!
Вода везде – она громко журчит, течет из крана, переливается через бортик ванной и огромной лужей равномерно растекается по полу. Она пропитывает рукава рубашки инспектора до самых плеч, она тонкой струйкой стекает по подбородку Шерлока, неохотно покидая легкие под аккомпанемент хриплого, рваного кашля.
Лестрад шумно выдыхает и обессилено прислоняется спиной к ванне. Вода настойчиво заливается ему за шиворот, но как-то плевать. Теперь уже это просто вода.
- Не могу.. дышать… - хрипит Шерлок, его голова мирно покоится на коленях инспектора, тот вздрагивает и тут же склоняется к нему.
- Что? Шерлок, что, все в…
- Дышать скучно, - губы детектива складываются в слабую полуулыбку, веки, подрагивая, поднимаются, и Грегори заворожено наблюдает за тем, как неестественно расширенный зрачок сражается со светлой радужкой. – Только глупцы дышат, инспектор.
Шерлок ухмыляется с откровенной издевкой, пытается выдавить смешок и тут же заходится в очередном приступе кашля.
- Ты идиот обдолбанный, - сообщает ему Лестрад, дрожащими пальцами стирая струйку воды из уголка его губ. А потом прижимается к ним в поцелуе. И еще. И еще. И еще.

на заявку шерлок/мориарти "bang bang"



- BANG, we want it, - жарко шепчет Джим в распухшие от яростных поцелуев губы.
- BANG, we want it, - почти мурчит он, дразняще прикусывая аккуратную мочку уха детектива.
- BANG BANG BANG BANG BANG, - хрипло и рвано выдыхает он, резко насаживаясь на член Шерлока в такт бешеному ритму музыки.
Джим сомневается, что Джон Уотсон одобрил бы подобный метод приобщения Шерлока к массовой культуре, и эта мысль приятной щекоткой отзывается где-то глубоко под ребрами и сладкой посторгазменной дрожью оседает внизу живота.

на заявку шерлок/джон «КАК ты узнал про мою татуировку?»

- Я жду ответа на свой вопрос, Джон.
Джон судорожно сглотнул – Шерлок угрожающе нависал над ним, пытливо всматриваясь в его лицо. Отступать было некуда.
- Как ты вообще узнал о моей татуировке?! – эта попытка увести разговор в сторону, возможно, действительно была жалкой. Но детектив неожиданно с охотой проглотил наживку.
- Брось, Джон, это же очевидно. Неаккуратный шрам внизу твоей поясницы не может быть ничем иным, кроме как следом от неудачно сведенной татуировки. Мне пояснить, как я умудрился разглядеть его?
Джону потребовалось неуклюже вывернуть шею, чтобы красноречивым взглядом окинуть собственный колом стоящий член, прижатый к обнаженному бедру Шерлока.
- Нет, не стоит, думаю, я уже догадался.
- Прекрасно, - детектив поерзал, устраиваясь поудобнее, и Джону отчаянно захотелось завыть от невозможности прикоснуться – Шерлок надежно удерживал его запястья, с силой вдавливал их в матрас, не оставляя никакой надежды на досрочное освобождение. – Твоему шраму чуть больше двух лет на вид – то есть, татуировку ты удалил незадолго до того, как поступил на военную службу. Ты не хотел, чтобы ее видели твои сослуживцы. Этот факт, плюс сомнительный выбор места для нанесения рисунка, дал мне достаточно оснований полагать, что татуировка носила постыдный характер. Ты здравомыслящий и уравновешенный человек, Джон, не из тех, кто совершает подобные опрометчивые поступки на трезвую голову, но даже в состоянии сильного алкогольного опьянения ты не сделал бы этого в одиночку. Кто-то надоумил тебя. Кто-то привел тебя в этот тату-салон. Это мог быть кто-то из твоих сотрудников, с которыми ты зашел пропустить кружку другую после работы, но этого недостаточно, чтобы достигнуть состояния полной потери контроля над разумом. Наиболее вероятным вариантом кажется некто близкий тебе, некто, оказывающий на тебя определенное влияние, некто сумасбродный и с полным отсутствием каких-либо тормозов. Вы ведь были близки с Гарри до Афганистана, не так ли, Джон? Дальше проще. Гарри, очевидно, уже тогда была любителем выпить, значит, у нее должен был быть любимый бар. Я отыскал адреса ее дома и места работы двухгодичной давности, логично было искать заведение где-то между ними. Мне повезло, что твоя сестра оказалась настолько ленива, что выбрала, пусть и не слишком высокооплачиваемую работу, но расположенную близко к дому. Бар нашелся быстрее, чем я предполагал – твоя сестра все еще посещает его, бармен без труда узнал ее по фотографии. Да, Джон, это я украл твой драгоценный фотоальбом, но сейчас мы не обо мне. Естественно, тату-салон был буквально в двух шагах – скорее всего, вы просто увидели вывеску, уже покидая бар. Именно так тебе или твоей сестре и пришла в голову эта сумасшедшая мысль. Удивительно, но мастер прекрасно тебя запомнил – более того, у него даже сохранилось фото твоей татуировки, которое он столь любезно мне продемонстрировал. Еще он заметил, что когда дело касается мужчин - у тебя прекрасный вкус. И это возвращает нас к моему вопросу, Джон.
Шерлок наклонился еще ближе, теперь их носы почти соприкасались, и Джон мог с легкостью разглядеть свое растерянное отражение в опасно расширенных зрачках детектива.
- Кто такой этот Брайан Кинни, и какого дьявола ты объявил свою задницу его собственностью?

@темы: рейтинг R, джон уотсон, шерлок холмс, фикшн, слэш, рейтинг NC-17, инспектор лестрад, джим мориарти, шерлок/мориарти, рейтинг PG-13, шерлок/лестрад, шерлок/джон

Комментарии
2011-04-25 в 01:37 

Kafka-chan
Снимаю летсриды на Mein Kampf
- Кто такой этот Брайан Кинни, и какого дьявола ты объявил свою задницу его собственностью?
:lol:

2011-04-26 в 20:30 

tumbochka studio
мы появляемся в нужный момент.

URL
2011-04-27 в 20:30 

SeverInnka
"Твое сердце - в моих ладонях"(c) "Я мерзкое зло с ледяными ногами"J.M.
:lol::lol::lol:
вот так конец :lol::lol::lol:

2011-05-02 в 16:50 

макфарланд
разносторонне недоразвитый
SeverInnka
:-D брайан всех покорил)

2012-06-17 в 13:24 

Художника обидеть может каждый... и каждый может получить мольбертом по хребту (с)
- Кто такой этот Брайан Кинни, и какого дьявола ты объявил свою задницу его собственностью?
:lol:
Он и тут успел!

     

ХАРЧЕВНЯ "У ТУМБОЧКИ"

главная