Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:03 

special needs, шерлок/билли, pg-13

макфарланд
разносторонне недоразвитый
на заявку шерлок/билли, трах на столе

special needs
пейринг: шерлок/"билли"
рейтинг: pg-13
дисклеймер: ничего не было, никто никому и никуда, я не я
размер: 965 слов

С самого утра Чарли чуял своей затянутой в узкие форменные брючки задницей, что совсем скоро на ее долю выпадут очередные приключения. Вот уж с чем, а с ней бы он спорить точно не стал. Слишком многое она в этой жизни повидала.
День подходит к концу, и на секунду Чарли уже было отпускает полетать на волю крохотную окрыленную счастьем надежду, что на этот раз все обойдется. Черта с два. Заслышав настойчивый стук в дверь, крылатое недоразумение спешит самоуничтожиться, и Чарли только и успевает, что позавидовать черной завистью. Ему самоуничтожаться некуда.
- Закрыто! – кричит он, указывая на невзрачную табличку, маячившую в дверном стекле, на которой, черт возьми, действительно написано «ЗАКРЫТО». – Мы закрыты, ЗАКРЫТЫ, понимаешь?
Чарли с тоской думает, что все это слишком похоже на сцену из «Друзей», причем в «Друзьях» она была куда красивее. Потому что там и музычка на фоне задушевная была, и дождь прекрасный, как чистейший плач ангела, а не эта типично лондонская убогая невнятная пародия. Да и сам Чарли – совсем не Рейчел, и передничка такого симпатичного у него нет. И чего уж говорить о Шерлоке по ту сторону двери, который уж точно ни разу не Росс.
Он не знает, чем там руководствовалась Рейчел, открывая дверь, потому что у Росса такого бесцветного, но при том почти до боли обжигающего взгляда не было. И срывающихся с темных кудрей бесчисленных капель воды – тоже. Так что будь это какой-нибудь Росс с щенячьими глазами и смешно торчащими ушами – черта с два бы Чарли дверь открыл. Но это Шерлок, весь такой Шерлок, что Чарли только и остается, что, тяжко вздохнув, закинуть полотенце на плечо и открыть проклятую дверь.
- Ты зонт не носишь из религиозных соображений, или вы характерами не сошлись?
- Взаимная неприязнь, - Шерлок с присущей ему кошачьей грацией проскальзывает внутрь и прикрывает за собой дверь. - Анжело здесь?
Чарли устало трет пальцами переносицу.
- Нет, Шерлок. Ты прекрасно знаешь, что его нет, ты прекрасно знаешь, во сколько он обычно уходит, как много времени тратит на дорогу, что он делает в первую очередь, как только переступает порог дома, сколько раз он моет руки и по каким дням удовлетворяет свою жену. И видит Бог, я не хочу слышать, какими запутанными логическими путями ты дошел до этого.
- Как всегда на редкость дружелюбен, Фредди, - уголок изысканно очерченных губ взлетает вверх, рука, все еще затянутая в черную кожаную перчатку, цепко хватает Чарли за воротник рубашки, и одним рывком притягивает к еще не согревшемуся с улицы телу.
Пока Шерлок целует его, Чарли думает о том, что неплохо было бы хоть раз обозвать этого худосочного гада каким-нибудь там Бернардом. Или вообще, прости господи, Мюриэлом. Возможно, после этого он соизволит, наконец, запомнить его имя, такое простое, черт подери, имя.
Но Шерлок и так помнит. Чарли знает наверняка – Шерлок не мог забывать его каждый раз, не мог снова и снова стирать его со своего жесткого диска, или как там он называет эту инопланетную штуковину в своей голове. Шерлок помнит – и откровенно издевается, каждый раз придумывая новое имя. По крайней мере, Чарли искренне хочется в это верить – эта вера порождает еще одну маленькую крылатую тварь, которая восторженно щебечет, что хоть совсем чуть-чуть, но детективу до него дело есть. Раз уж он тратит драгоценные миллисекунды на придумывание очередного глупого прозвища, значит, хоть самую малость, но…
- Шерлок, - возмущено шипит Чарли, когда тот с возмутительной легкостью подхватывает его и усаживает на стол, - какого черта, не у самого окна же…
- Я зарезервировал этот столик, - бесстрастно отзывается детектив, и Чарли ничего больше не остается, кроме как, скрипнув зубами в бессильной досаде, обхватить ногами тонкую талию, сорвать с острых плеч мокрое пальто и попытаться хоть как-то заткнуть этот бесстыжий в своей порочности рот.
Ловкие пальцы легко развязывают незамысловатый узел фартука, пробираются под рубашку и холодными касаниями скользят по спине вверх, навстречу изгибам лопаток, от чего Чарли выдыхает особенно шумно и резко, прерывая поцелуй.
- И чего тебе дома не сидится, эксгибиционист ты хренов, - бормочет он, освобождая нежную кожу шеи из плена синего шарфа, только для того, чтобы тут же жадно приникнуть к ней губами.
- Я использовал все никотиновые пластыри, - спокойно объясняет Шерлок, и от этого голоса все мурашки на теле Чарли наперегонки устремляются куда-то к низу живота. – Я не могу думать, когда хочу курить. Секс позволяет не думать о желании закурить чуть дольше, чем пластырь.
Не то, чтобы это действительно задело Чарли, но желание обозвать этого эгоистичного хлыща каким-нибудь Бартоломеем резко усиливается.
- Как это… благоразумно, - замечает он, пытаясь запустить руку в карман брюк. Это вызывает некоторые затруднения, потому как в этот же самый момент Шерлок решает вплотную заняться застежкой ремня на этих самых брюках. К счастью, он тут же вспоминает о себе любимом, о вещах, которые слишком дороги, чтобы так просто запятнать их спермой хамоватого официантика, и этого минутного отвлечения достаточно для Чарли, чтобы извлечь из мятой пачки сигарету, прикурить ее и даже картинно затянуться пару раз.
- Ты… - Шерлок будто давится воздухом, и Чарли чувствует, как его собственные губы против воли растягиваются в широкой ухмылке.
- Чертов сукин сын. Наглый маленький сучонок. Шлюшка бессовестная. Кое-что твоя благородная натура не может себе позволить, не так ли? Как и, - Чарли делает сочную, долгую затяжку, насмешливо выпускает череду идеальных колечек и демонстрирует Шерлоку призывно тлеющую сигарету, - это.
Чарли не ожидает, что эти удивительные, тихо сводящие его с ума губы мягко перехватят фильтр. И он уж точно никак не мог подумать, что это будет выглядеть так… чудовищно, восхитительно непристойно.
Чарли молча наблюдает за затуманенным нахлынувшим наслаждением от давно забытого ощущения взглядом, за длинными пальцами, нежно обхватившими фильтр, жадно ловит тихие, хрупкие выдохи, и думает, что никогда не сможет назвать Шерлока как-то иначе. Шерлок... может быть только Шерлоком. А сам он вполне может побыть и Фредди. Он будет им и завтра, если потребуется. Он будет кем угодно. Допустим, Колином. Или, возможно, Майком. Или Джеком – почему бы и нет. Или даже просто Билли.

@темы: слэш, рейтинг PG-13, билли, шерлок/билли, шерлок холмс, фикшн

Комментарии
2011-04-27 в 23:22 

SeverInnka
"Твое сердце - в моих ладонях"(c) "Я мерзкое зло с ледяными ногами"J.M.
кайф!!!
спасибо!!!!

2011-05-02 в 16:50 

макфарланд
разносторонне недоразвитый
SeverInnka
вам спасибо ^^

2011-05-09 в 21:59 

ахх мое бедное сердце*___*
упоминание "Друзей" просто выбило из колеи,can I marry your fic?

П.С.Чендлер Мюриэл Бинг)

URL
2011-05-09 в 22:02 

макфарланд
разносторонне недоразвитый
Гость
ах, спасибо :heart:

п.с. именно) это двойное упоминание самого прекрасного сериала эвер ^^

   

ХАРЧЕВНЯ "У ТУМБОЧКИ"

главная